Год со знаком минус

Вот новости: нефть  и вирус.
Нет будто других забот...
Год этот, со знаком минус,
Пускай уже отдохнет...

Его с тоской я окину,
Кто знает, потом что ждет.
Ведь все ж это будет минус
И из моей жизни год.


Рецензии