Чёрное за розовым

Во времена разгула
Тик-тока и инстаграма
Жизнь каждого публична
И в ней присутствует драма.
Дешёвая слава
Манит всех поголовно
И каждая мартышка
Ведёт страничку любовно.
Кажется всем круто,
Когда ставят лаки,
Но воспитания мало
У современной зазнайки.
Надеемся на лучшее,
Хотя легко, увы,
Жертвуем духовностью
За идеалы лжи.


Рецензии