Листки календаря регина петракова нет! ничего на с

Нет!  Ничего   на   свете,
Не   происходит  -  зря!
И,  вновь,  за  всё  в  ответе,
Листок     календаря!

Когда   он  -  оторвётся,
Словно   с   берёзы  лист!
День    песней   отзовётся,
Под   тихий,  ветра  -  свист!

Но  мы,   считать  не  будем,
Листков   календарей!
Мы  -  дня   не   позабудем,
Из   юности   своей!

А   жить   на   свете  надо-
Сегодня   и   сейчас,
Тогда   придёт   награда,
В   тот   миг,   и   в  тот же  час!

Пусть,  наслажденье жизней,
Вас  -  не  покинет   снова
И  пусть   мечтою  синей,
В  вас   отзовётся  -  слово!

Любовь  волной  накатит,
Волшебный   мир   творя,
И   для   неё,   не  хватит,
Листков   календаря!

https://www.youtube.com/watch?v=UhwGn1p_OpI


Рецензии