Меня целует дождик нежно!

Давно одёжка не по моде,
И все не так, и всё не то.
Оделась просто по погоде,
Ботинки, юбка, плюс пальто.

За дверь шагнула, утро, мрачно,
В одной руке держу зонта.
Сегодня дождик однозначно,
И одним словом красота!

Иду вдоль улицы неспешно,
Миную вскоре поворот.
Меня целует дождик нежно!
Все капельки из чутких нот.

Улыбкой шире встречным рада,
И на ходу с ними шутя.
Окинув путь весёлым взглядом,
В сопровождении дождя.
28 10 2020г
Виктория Г( Р)


Рецензии