Жди!

На пляж! Найти бы – лето!
И позагорать – на живот,
Ноги – пятками, к верху,
И мух, у речки – гонять!

Отбиваться, от оводов – серьезно,
Больно вонзаются, ведь,
И подружиться, с солнцем,
От жары, беззаботно -  сомлеть!

Посмотреть, на купающих,
А вода – так, себе!
Прохладно – дети купаются,
Согреются, прыгая – потом!

Север!  Вода – не нагреется!
На траве – хорошо!
Летушко, как бы дождаться!
Начало зимы – надейся и жди, лето!

На живот!  На диван!
В телевизоре – найти канал,
И посмотреть – на природу,
На диких, вольных – обезьян!


Рецензии