Когда событий не случается 62 Крым 2020

62
Когда событий не случается,
Пространство-время есть свободно,
Послания нам посылаются,
Чтоб жили, как Творцу угодно.

И если знаки мы заметили,
Послания расшифровали,
Любовью  на любовь ответили,
То значит, человеком стали.
10.09.2020


Рецензии