35 06

Согрей мои холодные руки
Обними, и прижми покрепче
Слышишь, как бьются звуки
О которых мы молча шепчем

Каждым нервом своей невесомости
Удары пульса по ключицам дикие
От ожидании критичной готовности
В атмосферу атомы выкинем

Зашкалят амперметры ученых
От напряжения вольтов частиц
Под бунт, внутри нас, заключённых
Потемнеет, от соприкосновения лиц

Не отпущу тебя, мы ещё не единое
Но и порознь тоскливо, от понимания
Что ты нашёл место мое уязвимое,
Для причины существования


Рецензии