Выхода нет

У меня расцветает в душе нежно-розовый цвет...
У меня от волнения руки трясутся, бьёт пульс...
От тебя не сбежать, из тебя больше выхода нет.
И обратно в пространство своё я уже не вернусь.

2016


Рецензии