Небесная молитва

Ещё золотится берёза в обятиях зелёной сосны,
Спасаясь от ветра... угрозы его безраздельно вольны.
Пичужка поёт одинокая, так жалобно, словно скулит...
А Небо предвечно высокое о Духе молитву творит...


Рецензии