рубежному городу

небо взрывается звёздами,
в каждой из них свой мир.
мне бы коснуться их скраю,
искренним взглядом души.

линиями, словно выстрелами,
здесь, в своём мире. спасать.
чтоб не сдали жизнь усталости,
смерти — пошлости избегать.

тонким мигом оценены
чувства, нити судьбы;
кому совершенно неважные —
пусть, для себя сохраню.

и забывая дни прошлого,
ночи на будущее соберу.
жить остаётся по-умному,
в эмоциях не утонув.

27.10.2020


Рецензии