88. партийцам За Правду

Везде торчат госдепа уши,
А говорят - рука Кремля.
То либерала злоба душит,
Так плевлы сеет он в поля.

Но все же кто-то есть на свете:
Владимир Путин и Прилепин,
И Стариков, наш, Николай -
Они прищучат этот лай.


Рецензии