Счас, закричу!

Счас, закричу!
На полустаночке - сойду!
Перрон – в сторонке, мается?!
Остановился, вагон…
Ой, как мне - не нравится!

Полотна – впереди! 
И за спиной – они же!
Товарняк бежит.  Не обгони!
Сиротливо – на полустаночке!

За спиной – восемь  «полосок»-
Разбросали, вагончики!
А вперед?  Ни-ни - ни!
Дайте пройти, вагончики!

Ветер терзает, от поезда!
Ему встречный – гудок…
Оглушили – проказники!
Да, стою и жду, вас – дружки!

Чемодан – тяжеленный!
Сумка.  Зачем, брала?
Выбросить – очень хочется!
Выбраться, надо – когда?

Черные шпалы, в мазуте-
Хладнокровно, лежат!
Отполированы – рельсы,
Поездов – результат!

Автобус стоял – не дождался!
Шагать – километра три!
Физ.  зарядка?
Забытая всеми – лошадка!

Стою!  Сейчас – закричу!


Рецензии