Дождаться

Красивая, роскошная, глубокая -
Быть КОРОЛЕВОЙ - тысячи причин.
А в глубине - по-женски одинокая -
Ей нужен лишь ОДИН среди мужчин...

Наивная, так жадно ждёт свидания,
Порой, печалясь, опустив ресницы…
Улыбкой нежной прячет ожидание
Того, кто ей ночами сладко снится…

С утра - бодрящий кофе пробуждающий
И в тёплый плед, работая под вечер…
Так ждёт тот миг, когда она, отчаявшись,
Почувствует спиной родные плечи…

Дотронуться, боясь спугнуть мгновение…
И с нежностью принять букет ромашек…)
Вниз по спине его прикосновения
Рассыплют дрожь по телу, до мурашек…

И нежный след по коже, обжигающий,
Оставит чутко кончиками пальцев…
Он, больше никуда не исчезающий,
Пришёл, приехал, чтобы с ней остаться.

Усталая, заждавшаяся, нежная…
И сердце переполнено до края…
Она теперь - не королева снежная…
Она теперь - любимая, родная.

2016


Рецензии