Предложения по выборам и госустройстве

Продолжение дневника пенсионерки
28 октября 2020

     Смотрю с утра ТВ (каналы Наш,112).
     Нравятся эксперты политологи Виктор Скаршевский Светлана Кушнир, Александра Решмедилова, Алексей Якубин. Пока этих вспомнила. Других вспомню напишу :-))). Я так память свою тренирую.
      Делают анализы по выборам. Ошибки рассматривают.
      У меня тоже есть предложения по выборам.
      
      1. На мой взгляд во все представительские должности в любые Советы должны выбираться люди, проживающие или работающие в данном районе. В районные само собой, но и в городские, и областные Советы тоже. Этих депутатов хоть достать можно, а то выбираем непонятных людей, которые живут в других местах. Как они могут представлять наши интересы? Пока нет прямого народовластия, так должно быть.
     2. Урны для голосования должны быть помечены цветной маркировкой  в тона бюллетеней как это было сделано в Мариуполе. Гораздо меньше времени уйдёт на раскладку при подсчёте голосов.
      
     Переписывалась с избранным  мной автором по вопросам жизни государства, привожу материал http://stihi.ru/2015/02/24/5374


Рецензии