Нет, я не жду

Нет, я не жду от наших бонз чего-то нового!
Их мир богат, но скуден от рожденья ум,
Лишь потому что ни одной Страны не знаю,
Чтоб дети правящих учились за "бугром".

Да, что учились - получали бы гражданство!
А нашим это доставляет радость...
Так со своим ли вы народом вместе,
Или слова все ваши от Лукавого?

Хотелось бы и мне увидеть Трампа дочку,
Или Джо Байдена в худой конец,
Чтоб поступили в МГУ они - Московский,
Или же документы на прописку здесь!

Нет, никогда такого не случится,
И даже можно мне об этом не мечтать,
Заботит их престиж своей Страны и только,
А нашим на свою Страну начхать.

И что это за слово - Мы партнеры?
Которое не сходит из их уст,
Мы не партнеры, а враги и только,
И неуместен здесь ваш личный интерес!

Мы не имеем ни копейки в вашем бизнесе,
Но видим, как идет торговля с молотка,
И потому не верю нашим бонзам,
Коль у детей их, нет любви к своим корням!


Рецензии