Пропаганда бессмертия души беспроигрышный ход...

Пропаганда бессмертия души — весьма беспроигрышный ход в приманивании всех мягколобых. Ведь что может быть проще, чем убедить в существовании загробной жизни того, кто и сам по себе слишком слаб духом, чтобы принять альтернативный ответ.


Рецензии