За всё платить, тем паче, за халяву!!!

 - Любит люд в миру покуролесить
- Оторваться, оттопырив бровь
- Пописать стишки о тихом лесе
У воды, про жгучую любовь…
Набросают камешков по глади
И уйдут, не помня ни о чём…
А Судьба, - непрошено,  не гладит,
-Не, стучит клюкой и кирпичом…

- Учит,  дуралеев, не калечит
         -  Просто лечит !!!
              ------------------

                11.10.2012г.


Рецензии