О женской сущности

что такое женская сущность?
на самом деле женская сущность многогранна: как земля, которая питает и заботится о всем сущем, тихая вода, которая успокаивает и очищает любую энергию, солнце, которое согревает всех вокруг и заряжает позитивом, цветок, который притягивает и манит своей красотой и благоуханием, но красота его неуловима и недостижима. Иногда женщина забывает свою женскую сущность, ее внутренний ребенок спит. Она одевает маску «строгой учительницы», к которой нас всех приучают с малых лет еще в детском саду и школе. Строгая учительница оценивает всех с позиции «хороший/плохой», стремится держать все под своим контролем, не позволяет себе выплескивать наружу свои истинные эмоции, не позволяет себе получать наслаждение. Но стоит женщине избавиться от этой маски и разбудить своего внутреннего ребенка, все очень кардинально поменяется.
Нет хороших и плохих, все мы разные и этим прекрасны. Иногда не нужно все контролировать: жизнь сама расставит все по местам и Бог не оставит тебя. Эмоции - это дар. Нужно с радостью проживать свои эмоции и радостно воспринимать эмоции других, ведь тот, кто способен испытывать эмоции - еше жив.


Рецензии