Хочешь чайку?

                                                                                                                Рецензия на «С любовью и нежностью» (Наталья Решенина)
 
 
Хочешь чайку? С дороги...
Белую, с криком волн
В синем от грёз просторе,
С толикой детских слёз.
Звёзды считать не трудно.
Носом поводит Пёс.
Белую ли, голубую, жёлтую, красную, но...
В каждом приличном Небе
Есть, уважающий Дом,
Путь, на воде и хлебе,
Вечно идти вдвоём...
С музыкой Сфер Небесных
У колыбельки снов,
Где Альбион туманный
Сон рассказать готов...




   08.10.2020 в 15:17   •


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии