Тайная любовь

Я,  навсегда, с  тобою - буду  рядом!
Неважно,  что  не  хочется  судьбе,
Хотя  бы раз, нас  удостоить взглядом,
Как,  дать  напиться - высохшей  земле!

Но, только ты - не  думай  о  разлуке,
Как о  беде, пришедшей  к  нам сейчас,
Пускай,  на  расстоянье, наши руки,
Хоть, на  мгновение, сомкнутся - в этот час!

Я навсегда останусь - незнакомкой,;;
Звучащей, нежной музыкой прибоя!
По  жизни, запредельно одинокой,
Где даже, сны - не  могут дать покоя!

Я, навсегда,  останусь твоей  тайной,
Покрытой,  неисполненным  желаньем,
Пороком , твоей  радости - случайной,
Гонимым, непомерным - испытаньем.

Я, навсегда, останусь - недоступной,
Открытой,  неразгаданной  загадкой,
Желанием твоим, порой преступным,
Испить меня,  последней - каплей сладкой!

Я, навсегда останусь в твоей жизни,
Мечтой, зеленоглазою колдуньей,
Где каждый раз, твои читая  мысли,
К  тебе  являться,  буду - в полнолунье!

https://www.youtube.com/watch?v=5-kPUmRDF4g


Рецензии