Восточный принц

Восточный принц. Не в шляпе, не в чалме.
И даже без положенных регалий.
По жизни точно всадник на коне.
Таких Сынами Ветра нарекают.

Поймаешь взор - там полночь сотни лун,
Сокрытая завесой поволоки.
Своей улыбкой будет вечно юн.
До нежности ревнивый, чуть жестокий.

Ни левых нет, ни правых в нем кровей.
Скорее золотая середина.
Конечно же, не лучший из людей.
Упрям, горяч. Но главное: Мужчина.

Рубить и резать? Что за ерунда?
Вот под гитару спеть – другое дело.
Он знает: Власть Искусства иногда
Куда весомей, чем ножи да стрелы.

На троне красоты почти монарх.
Взломавший дверь души Порочной Страстью.
Не Запада дитя. Увы и Ах.
Никто не прочь вкусить подобной сласти.


Рецензии