Бабочки

Бабочки в животе
Образовали лето.
Вижу тебя везде,
Чувствую рядом где-то…

В шумной толпе людей,
Вечером, возле дома…
Форма твоих плечей
Так мне теперь знакома…)

Радуга на душе
Переиграла дождь.
Я, с теплотой в душе,
Жду, когда ты придёшь.

2016


Рецензии