Дни каруселью...

Валерию Мазманяну
***
Палитра осенняя, это ль не чудо!
Радует Душу и радует глаз.
Калейдоскопом, сменяя друг друга,
Дни каруселью! Костёр не погас.

Помнит сердечко златые денёчки,
Сын подрастает, похож он на нас.
Клёны пылают кострами влюблённости,
Тогда я увидел тебя в первый раз.

Шелков разноцветье помнить я буду:
Грустинки, дождинки - Осени вальс.
Протяни мне ладони и я их согрею,
Так было, так будет ещё и не раз.

***


Рецензии
Правда, Людочка, красиво и нежно.
Приятный подарок Поэту
С лю

Зинаида Полякова   05.11.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.