26. 10. 2020

Улыбнись словно летний день
Словно солнечный свет прогоняет тень
Словно ясное небо и боли нет
И будто бы снова тебе десять лет
Словно сухие листья не шепчут нам о зиме
Словно тёплое море скрылось в свежей траве
Словно ранние птицы сладко поют во дворах
Словно любовь твоя не обратилась в прах

Оставь этот крест и забудь всё то что так давит на грудь
Улыбнись и скорей отпусти
Чувства больные
Пустые мечты


Рецензии