Вирус человечий 62 Крым 2020

61
Мусора планета и помоек!
Кто-то её слишком загрязнил.
Вирус человечий! Очень стоек!
Он всю землю в язву превратил.

В чём же для неё найти спасенье?
И как жизнь планете сохранить?
И родилось у кого-то мненье:
Этот вирус надобно убить.

И придумали коронавирус.
Распылён он был по всей земле.
И всех тех, вибрации чьи в минус,
Скоро всех сожгут в её золе.
10.09.2020


Рецензии