Холодная постель



Солнце клонится к закату.
На землю опуская тень.
Я сегодня рано лягу.
В холодную постель.
Мне прохладная подушка.
Остудит лицо.
Это вспомнила подружка.
Так горит оно.

припев:

Я замерзаю без любви.
Мне больше некуда идти.
Постель холодная моя
Без тебя, без тебя.
Давно погашен в окнах свет.
Ну а тебя со мною нет.
Воспоминания лишь одни.
О былой любви, о былой любви.

Я свою постель согрею.
И опять я в мыслях утону.
Уже которую неделю.
Я вот так живу.
Без любви, без твоей ласки.
Я с ума схожу.
Может это все напрасно.
Я ведь, так люблю.
 
Ночь в права свои вступает.
А мне просто не до сна.
Боль разлуки нарастает.
Все сильней кричит моя душа.
Как тебя мне не хватает.
Твоих нежных рук.
И никто уже не встречает.
Не окликнет вдруг.

1996 год

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

Песню на мои стихи спел Дмитрий Торопов-DiVaSo

https://vk.com/audios714527592


Рецензии
Ох, эти душевные страдания, сладкие воспоминания, так ранят душу. А забыть не получается. Хорошая романтика и песня отличная. Спасибо. Благополучия и удачи. С уважением и теплом.

Валентина Зезина   18.10.2022 09:49     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, Валентина!
Всех благ вам!  💞💫💫
С уважением, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   19.10.2022 14:01   Заявить о нарушении