Ангел-Хранитель

В храме пред службой  затихла  толпа из людей...
Зажёг я лампаду у иконы моей...
В прошедшую Ночь  мне опять не спалось...
Желанье моё умереть  - не сбылось...

Такое не сбудется - так быстро - со мной! -
Со мной всегда рядом - мой Ангел  земной...
Он. сказал мне: "Тебя я люблю глубоко! -
Старуха с косой - Душу твою не получит легко!
Мне нравится  твой приветливый взгляд,
А также Молитвы твои постоянно звучат...
Слова  в них честны - ты сказал их не зря...
В Молитвах Творцу - говорил про меня...".

" зачем уходить тебе? - живи! не спеши! рядом постой!
Я же твой  Ангел-Хранитель - останься со мной...!
или приляг поспи - Я укрою тебя сладким сном -
мы с тобой побеседуем и помолимся, но это потом...

Рано Утром проснулся - Рассвет забрезжил едва -
Прошептал я Молитву - чуть слышны слова;
А рядом стоял, молча их повторяя за мной -
Ангел мой! - я Ему:  "Остаюсь я - с Тобой!"








 


Рецензии