Любви не будет!

Любви  не  будет!  Глухо  не  проси
Ничтожным  эхо  бледных  повторений!
Она  сродни  теперь: "Иже еси..."
Недосягаема  излишеству  мгновений!

Взрыв  алым  грибом  вырвал  тишину,
Разбередив  вселенское  пространство,
Мой  космос  мёртв,   окончив  здесь  войну:
Пик  пустоты  сорвал  с  него  убранство!

И  если  ты  достаточно  ослеп,
Что  просишь  гулким  хрипом  повторений:
Пусть  снизойдёт  до  ласк  твоих  вертеп
На  пару  тысяч  попранных  мгновений!



      28.10.2020г.


Рецензии