Утро наступило

Утро наступило
Новыи; день проснулся
Все; во круг красиво
Мило и чудно
 
Я смотрю внимая
Голубое небо
Там сидит всевышнии;
Счастья раздает
 
Всем, кому так надо
И кому не надо
Каждому по столько
Сколько сам возьмет...
 
Вечер наступает
И на небе звезды.
Глаз его сияет
Лунным фонарём
 
Счастья беспрерывно
Бог всем посылает
Даже темнои; ночью
Дождиком во сне.
--------—
©Виталии; Сабирзянов
--------—


Рецензии