медная Луна. бусоку-секитаи

Накануне вечером, 2 октября 2020 года,
над Санкт-Петербургом взошла огромная Луна.
 Жители Северной столицы с большим
 наслаждением наблюдали за этим
небесным спутником, а также делали
фотографии на память гигантского полнолуния.
 Поразительно красивыми снимками
горожане поделились в социальной сети.

медная Луна
ты красотой все звёзды
превосходишь
как близкий спутник Солнцу
в задумчивом сиянии
бесстрастно величава


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.