Тело

Можно влюбиться в твое тело?
Обложка несомненно манит.
Каждое движение
 восторг вызывает
И беспощадно плавит.
Хочу листать твои страницы ,
Познавая книгу души и сердца!
Дай мне влюбиться в твое тело.
Освободи страсть наконец то!


Рецензии