Когда нам хочется хороших новостей...

Когда нам хочется хороших новостей.
Создайте их из лучика добра.
Из ясных, созидающих затей.
Для этого вся жизнь ведь и дана.

И ярче солнца сможет засиять,
Один Ваш лучик в полумраке грез.
И Вы один способен воссоздать.
Любовь без искажения  и слез.


Рецензии