Парадокс

Любовь есть эйфория в которой существую, часто ошибаясь...
Не я один. Как, муравей тону в смоле.
Всё что на ветру качаясь...
Летит, летит. Да подлинно к земле.





Их не мало, кто медведями шатается...
Их называют женщины, прохвостами теперь.
Влюблённым горе. Другой есть случай поживиться. Они легко управляются...
Из таких. Я, сам поверь.





Любовь есть глупое величие покорных...
Оболдуек, тунеядок, ремесло.
С горечью видел. В своих родителях подобных...
И хорошо, что это всё прошло.





Пройдёмся галопом, по Европам...
Возьмите первое, что сверху господа.
Смеются девы над страдающим холопом...
Не любовью, а презреньем. Вас награждает госпожа.





Какое низкое коварство. Называться благородною болезнью...
Прошел, через всё это. Пользы ноль.
Парадокс. Жить не возможно с телесною блажью...
Что бы понять. Мы годы на это тратим. Позволь.


Рецензии
Какое низкое коварство,
Любовь пусть будет Вам лекарством,
Она не станет эйфорией,
Чуть-чуть прибавит аритмии.
С улыбкой).

Солнечная Бора   30.10.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.