Два Ангела

Даваи; витрину прошлого разрушим,
Да так чтоб не осталось и следа.
Пусть нам кричат и тянут свои руки,
Мы не вернемся больше никогда.
 
Осколки разлетятся с диким криком
Вонзаясь остриями в нашу плоть.
Но я зубами вырываю лживых…
И не бинтом лечу, а языком.
 
Из нас сочится кровь с парезов рваных,
Но мы оставим эти шрамы навсегда.
И пусть не идеально мое; тело,
Лишь идеально это тело для тебя.
 
Я буду вены рвать и жилами срастаться,
Большои; иглои; из тазобедреннои; кости.
Пришью, друг к другу, два прекрасных тела
Поскольку мы с тобою близнецы.
 
Вот ночь прошла и с первыми лучами
С тошнотнои; вонью, рве;тся пополам…
Из кокона, прошедшеи; боли.
Два ангела в гладь неба улетят.
 
---------—
©Виталии; Сабирзянов
----------—


Рецензии