Посвящение детям александра бардина, гр. садко

Не пугай, сестра, бабайкой
Или новой страшной байкой,
Смело с каждым кинусь в бой
За любимый край родной.
Есть победа! Будет мир!
Мы устроим славный пир!
Процветает край родной.
Песню лучше, Даша, спой!
Что порхают мотыльки,
Расцветают васильки,
Хочу лето новое
Лето васильковое!
Сказки разные важны,
Но страшилки не нужны!
Колыбельную нам спой,
В наши души влей покой!


Рецензии