Пусть сердце хвалу неустанно поёт

Пусть сердце хвалу неустанно поёт
Тому, Кто дыхание греет,
Кто к светлому счастью мне душу ведёт,
Кем зорька на небе алеет,

Кем солнечный диск высоко засиял
И радуга яркой дугою,
Кто душу мою от греха искупал
Ценою креста дорогою.
28.10.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии