Экспромт

Мои заветные друзья!
Хочу просить у вас прощенья,
Что не могу ответить я
На ваши отзывы прочтенья.

Лежу в больнице в данный час,
В тяжёлом очень состояньи,
Свалила пневмония в раз
И довела до бессознанья.

Ещё и сахар подскочил,
Добавил слабости и боли,
В итоге, чудом не убил,
Чуть не отнял живучей доли.

Я выхожу с большим трудом,
Никак болезнь не отступает,
Всё брошено: хозяйство, дом,
Душа от горечи страдает.

И бьются надо мной врачи,
Как могут, выжить помогают,
Они стараются лечить
Поднять из пепла обещают.

Друзья, надеюсь твёрдо я,
Карабкаюсь и очень верю,
Что скоро встречу у себя,
И вам открою свои двери.

Берегите себя и своих близких. Очень тяжело поддаётся лечению двустороннее воспаление лёгких!!! Желаю ВСЕМ здоровья, счастья и благополучия!!!

               
                28.10.2020.


Рецензии
Желаю скорейшего выздоровленья, Лид)))

Роман Жайвороновский   14.11.2020 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман! Уже почти в порядке. Такая сильная зараза. Долго не отпускала. Берегите себя, дорогой! Здоровья Вам, ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ. С теплом.

Лидия Пичерская   27.11.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.