после выборов...

Шаг за шагом степ бай степ
Муравьиный строй проспект
Миллионы обречённых 
Доедают свой респект…
…после выборов – сюита
Цель блужданий – не зарыта   
Сказка – валится в спираль
Как всегда – говнится жила…

28. 10. 20


Рецензии