Уж... тнадцатый путинский план!

Ура! Ура!! Десятилетний план!
Теперь-то мы точь-в-точь в прогресс упрёмся!
Мы с ног, как пыль, стряхнём былой шалман*,
И с "новым" планом к лучшему прорвёмся?

Чего-чего, а планов - громадьё,
Вот только толку нет в них, ё-моё!

28.10.20г.  *в смысле: страна - "воровской притон"


Рецензии