Моя главная война

Ты живешь в уютной спаленке,
Моя главная война.
Ты совсем уж стала маленькой,
Мама, мамочка моя.

Ты теперь опять в младенчестве,
Вся в пеленках, вся моя.
Никакой в тебе нет нечисти,
Только небо и земля.

Всё про всех и вся отгадано
В голубых глазах твоих.
Ничего тебе не надобно,
Свет в тебе смирен и тих.

Сквозь заботы мира тщетного,
Сквозь тревогу-суету
Жизнь моя твоей согретая
Дышит небом на лету.


Слава Богу за в с ё




28.10.2020


Рецензии
понятное, Маша...

Хелена Фисои   30.06.2021 10:37     Заявить о нарушении
Слава Богу за Всё 💗

Страна Любви   30.06.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.