Навстречу звёздам - чуть повыше?

Когда встаёте на носки
Навстречу звёздам - чуть повыше?
Я так хотел бы... Унести!
И там гулять - по лунной крыше...

Всё унести - и грусть, печали!
Собрать озябшее в горсти...
Ты помнишь, звёзды нас качали
И там успели прорасти...

Цветами ввысь... и сердцем в сердце?
Ты все печали - отпусти!
А тьму наполни звоном терций
И никогда ты - не грусти...

А если грусть? То лишь немножко
По тем потерянным себя...
Давай присядем на дорожку,
Где звёзды ждут

                Тебя любя!


Рецензии