Мера времени

Когда мы встречались
          у вешнего клёна,-
бегом устремлялись
          мы с горного склона.
Потом мы ходили
          прогулочным шагом,
но смех наш весёлый
          звенел за оврагом.
Теперь молчаливо
          сидим над рекою,-
ты с новою тростью,
          я с новой клюкою.
Нам снится то время
          цветенья и звона,
когда мы встречались
          у вешнего клёна.


Рецензии