Канары

Постапокалипсис. Сухое красное.
Но мокро от всей сукровицы мира.
И, верное, напрасно я
так много всего говорила...

Канарский песчаный пляж.
Зачем-то мерцала Лахта.
Я, видимо, вышла в тираж,
забыла про чувство такта.

Ожидание - результатом:
обжигалась горячей шеей.
Я красивей в лучах заката,
от Шираза немного смелее.

Я, наверное, слишком резко
признавала, что бисексуальна,
и зачем-то открыто и честно
описала суицидальные.

Горьким запахом перегара веяло,
он хватался за кожу костей.
Опавшими листьями склеена,
потеряла свободу кистей...

Гипоксия мозга и трижды
он сказал мне сегодня "заткнись".
Я пыталась солёных выжать
из намазанных сажей ресниц.

В песке откопался штырь.
Здесь, наверное, кто-то блевал,
кого-то спасал нашатырь...
А он меня... целовал.


Рецензии