Соломоново решение...

Полный ступор, непонятки:
Не решается пример.
Мозг со мной играет в прятки.
Тут уже не до "манер"...

Лбом горячим прислонилась,
Чтоб немного остудить.
Ну зачем же поленилась
Пару формул заучить?!

Лучше уж к шесту на сцену,
Стриптизёршей выступать.
Не пробить мне знаний стену.
И чего тут выбирать?


Рецензии