Избы деревянные...

Избы-деревянные,
 старые дома
И на крышах ветхих,
 щепки-седина.
*
Эх, заборы  кольями,
Дырами стена.
На полях не кошеных
Поросла трава.
*
Пирогами, кашеми,
Пахнет из дверей...
Бабоньки украшены
Одна другой милей.
,
Вечерами тёмными
По окошкам свет.
Той душы - сторонушки
Мне милее нет.


Рецензии