На всё есть стих

Если на всё в этом мире уже есть стих,
Как к этому не относись,
То нет ничего нового в прекрасных глазах твоих,
А это абсурд, согласись.

Противоречие логике, да и природе всей,
Оснований нет никаких.
Таких глаз еще не случалось досель,
Кто мог бы сказать о них?

28.10.2019


Рецензии