Времена жизни и времена года

Смерть- жизнь, зима- весна; всего лишь переход в более прекрасные миры. Все естественно. А что естественно - не может быть безобразным. Падающий осенний золотой лист клена не менее прекрасный, чем весенний зеленый.


Рецензии