С праздником по соседству!

С новым наступившим личным годом,
С молодостью, с множеством друзей,
С тёплою осеннею погодой –
Без дождя ведь горизонт видней!

С пирогом (надеюсь, был удачным),
С выбором работы однозначным,
С красотой, с улыбкой, с новым днём –
Пусть прекрасным будет всё и в нём!

С новым стартом, с радостью движенья,
К целей исполненью приближеньем...
И с другим, чего не вижу я,
Поздравляю, радость не тая!

Что знакомы мы, дружны немного!
Впредь бежать бок-о-бок двум "дорогам"!
Не мешая, в важном помогать,
И всё это дружно отмечать! =)

27.10.2020


Рецензии