Я в Неба выси лечу 59 Крым 2020

59
Я в Неба выси лечу.
Ты тянешь меня к Земле.
Зажгу скорее свечу.
Дорога твоя во мгле.

Со мной гляди в небосвод.
Огонь небесный горит.
Внизу так хрупок твой плот.
Вверху душа не болит.
10.09.2020


Рецензии