Рамочная лирика

Потешное время жёстких иллюзий
Гнилая вишня и песня улиц
Продроглые пальцы
Пожухлые листья
Не спится.
В карманах зарыта вся наша суть
Воспоминания были, но их не вернуть
Дырявятся веки от пестрых идей
Кольнуло внезапно от закрытых дверей
Весна не была здесь, а лето застыло
Червей закопали и тело загнило
Веселые птицы горланили в такт
Я тихо гуляла, со мной был Венгеров, Влад.
А мысли как мясо мололись в фарш,
так искоса нервно смеялись, раж.
Рапсодия нежности вдруг завопит
Полезет из щели и тонко сгорит.
Собрание нитей и теней судьбы
Покурим, потлеем, в тепле посидим.


Рецензии